Новости дороги

26.03.2021|10:39

Продажа билетов на направления Черноморского побережья открылась для пассажиров ЗабЖД

Для пассажиров, планирующих отправиться в поездки к Черноморскому побережью со станций ЗабЖД, открыта продажа билетов на скорый поезд дальнего следования №269/270 сообщением Чита – Адлер формирования Забайкальского филиала АО "ФПК", а также на места в вагонах беспересадочного сообщения Чита – Анапа, входящих в состав скорого поезда дальнего следования №69 сообщением Чита – Москва.

Пассажирский поезд сообщением №269/270 Чита – Адлер будет отправляться из Читы с 25 мая по 4 сентября три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам, с 7 по 28 сентября – два раза в неделю по вторникам и четвергам. В составе поезда 9 вагонов, в Иркутске дополнительно присоединяются еще 8 вагонов.

Вагоны беспересадочного сообщения Чита-Анапа будут отправляться из Читы в составе поезда №69 сообщением Чита – Москва с 8 июня по 28 сентября по вторникам и четвергам.

Приобрести билеты, а также узнать актуальную информацию о стоимости проезда и графике движения поездов можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Ежедневно получать информацию о новых скидках и специальных тарифах для покупки билетов пассажиры могут в телеграм-канале АО "ФПК" "Скидки на поезд". Подписаться на него можно, перейдя по ссылке https://t.me/fpcrussia или набрав в строке поиска мессенджера "Телеграм" название канала.

В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга "РЖД" принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Холдинг "РЖД" настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, ношение масок пассажирами является обязательным. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады или в пригородных кассах.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1